BIZCOCHO MARMOLADO DE YOGURT

23.09.2012 16:17

Bizcocho marmolado de yogurt

Después de probar muchos bizcochos, este sin duda se lleva el premio, es suave y jugoso y se hace en muy poco tiempo. Lo podemos hacer también con una batidora convencional y nos quedará igual de rico.

 

 

 

Ingredientes:

 

200 gr. de azucar

3 huevos

100 gr. de aceite de girasol

1 yogurt natural o de sabor

1 sobre de levadura royal

50 gr. de cacao en polvo (tipo Amalia o Valor)

 

Preparación:

 

Poner en el vaso el azucar y los huevos programar 1 minuto, 37º, velocidad 4.

Añadir el aceite, el yogurt programar 30 segundos, velocidad 4.

Incorporar el harina y la levadura mezclados y programar 1 minuto velocidad 6.

Engrasar el molde con mantequilla. Echar la mitad de la preparación al molde.

Añadir a la masa que hemos reservado en el vaso el cacao y mezclar durante 1 minuto, velocidad 6.

Verter al molde de forma que las dos masa queden uniformes por todo el molde.

Hornear 35 minutos a 180º. 

—————

Volver