Después de probar muchos bizcochos, este sin duda se lleva el premio, es suave y jugoso y se hace en muy poco tiempo. Lo podemos hacer también con una batidora convencional y nos quedará igual de rico.
200 gr. de azucar
3 huevos
100 gr. de aceite de girasol
1 yogurt natural o de sabor
1 sobre de levadura royal
50 gr. de cacao en polvo (tipo Amalia o Valor)
Poner en el vaso el azucar y los huevos programar 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añadir el aceite, el yogurt programar 30 segundos, velocidad 4.
Incorporar el harina y la levadura mezclados y programar 1 minuto velocidad 6.
Engrasar el molde con mantequilla. Echar la mitad de la preparación al molde.
Añadir a la masa que hemos reservado en el vaso el cacao y mezclar durante 1 minuto, velocidad 6.
Verter al molde de forma que las dos masa queden uniformes por todo el molde.
Hornear 35 minutos a 180º.
—————