Bombones de chocolate blanco y galleta
100 gr de galletas (María, de mantequilla etc) las que tengamos en el fondo del armario.
80 gr. De mantequilla
Moldes para bombones
1.- Poner en el vaso las galletas, programar 5 segundos, velocidad 10.
Si no tenemos thermomix:
Poner las galletas en una bandeja y triturar con un rodillo.
2.- Añadir la mantequilla previamente fundida en el microondas un par de minutos y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
3.- Rellenar el fondo de los moldes y presionar ligeramente.
25 gr. De mantequilla
75 gr. De nata
225 gr. De chocolate blanco (especial para fundir)
1 cucharadita de licor dulce
Fideos de chocolate
1.- En un cazo poner la mantequilla y la nata a fuego suave, remover hasta que se derrita la mantequilla.
2.- Añadir el licor y dar un par de vueltas para que evapore el alcohol.
3.- Echar el chocolate a trozos, mover enérgicamente hasta obtener una pasta cremosa.
4.- Con ayuda de una cuchara echar un poco de chocolate en cada molde.
5.- Adornar con fideos de chocolate, presionar ligeramente.
6.- Meter al frigorífico al menos 5 horas.
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