Estas son las croquetas que siempre a hecho mi madre en casa, y yo he termomizado la receta. Como mas me gustan son recién hechas cuando aún están humeando. Nadie se puede resistir a ellas.
Croquetas de bacalao
1.- Dejar descongelar el bacalao y quitar la piel.
2.- Pelar y cortar las patatas, echarlas en el vaso junto con el bacalao y el agua, programar 20 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
3.- Una vez cocido echar sobre un escurridor para quitar el agua sobrante.
4.- Sin lavar el vaso picar el diente de ajo y perejil 7 segundos velocidad 6.
5.- Mirar el bacalao y quitar posibles espinas.
6.- Añadir al vaso el bacalao, las patatas, los huevos y batir 20 segundos velocidad 4.
7.- Hacer bolitas con dos cucharas y freír a fuego fuerte.
1.- Cocer las patatas y el bacalao durante 20 minutos.
2.- Escurrir bien, desespinar el bacalao.
3.- Echar a un bol, las patatas, el bacalao, los huevos, el ajo picado o ajo en polvo, el perejil y con un tenedor machacar hasta que quede una pasta fina.
4.- Hacer bolitas con dos cucharas y freír a fuego fuerte.
Fácil verdad?
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