Estofado de pavo
Para 3 personas
1.- Picar la cebolla, 4 segundos, velocidad 4, bajar restos de las paredes.
2.- Añadir el trozo de pimiento, el ajo, y el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3.- Agregar la carne y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
4.- Incorporar las patatas cortadas en dados, las zanahorias cortadas en rodajas, el agua, el vobril y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara e inversa.
5.- Si vemos que la falta cocción a las patatas las pondremos a la misma temperatura 2 minutos mas.
6.- Rectificar de sal si fuera necesario.
1.- En una cacerola con un poco de aceite sofreír la cebolla picada, junto con el ajo y el pimiento hasta que estén ligeramente dorados.
2.- Añadir el pavo y dorar.
3.- Incorporar las patatas en dados, la zanahoria en rodajas, el vobril y cubrir con agua.
4.- Dejar cocer a fuego suave unos 20 minutos aproximadamente.
5.- Rectificar de sal si fuera necesario.
—————