Preparación:
Pelar y cortar en trozos las patatas y colocar en el varoma, reservar.
Echar al vaso la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el ajo, el tomate y picar durante 15 segunos velocidad 5.
Añadir el aceite y programar 8 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Echar la carne, sazonar, programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda. Colocar el varoma en su posición para que se cuezan las patatas.
La carne ha de quedar bien seca, sino programaremos de 3 a 5 minutos mas a la misma temperatura.
Una vez cocinada la sacamos del vaso y la distribuiremos en el fondo de la fuente.
Lavar el vaso, poner las patatas, triturar 1 minuto velocidad 5, si lo queremos mas fino aumentar la velocidad. Añadimos la leche, la mantequilla, los quesitos y el queso hemental, y programar 1 minuto velocidd 6.
Con cuidado poner el puré sobre la carne, decorar con queso rallado y dorar al horno unos minutos.